и тихо волны гасят вечер... рвет провода
и ветром сорвана с петель
летит моя душа
не предала..
и так любила,
что и следа здесь не найти..
что ж..
помолитесь вместе..
мило..
и киньте нищему гроши..
сегодня ветер попросился ко мне в руки..
и сидел тихо-тихо..пока я шла и плакала..
а потом я не могла согреться..
тучи совсем спрятали солнце
и от этого на душе было тяжело и тепло..
парниковый эффект..
я совсем не умею плакать
тогда,когда это реально надо..
и почти всегда не знаю, почему ..
вроде не о чем и незачем..
я каждый день хожу по следам своих слез
и дышу воздухом своего прошлого..
рвет провода
Свидетельство о публикации №113071306757