рванулаивсердцестон
в стволе не застрял патрон.
и жизнь раскрошилась влет.
а песня внутри живет.
зеленою стала медь.
могу на тебя глядеть
без страха и..
хочешь-верь:
в душе не припрятан зверь..
там тихо струится мед
и спрятан от солнца лед..
там тихо ходит душа
любимая
не спеша ни выбраться
ни кричать
и я не могу дышать..
ты там..и пускай покой
пребудет во мне
с тобой..
Свидетельство о публикации №113071306162