В церкви
Где запах воска, треск свечей.
Дымок струится от лампады,
Из окон свет, букет лучей.
По половицам осторожно
Стараюсь я ступить ногой.
Здесь громко крикнуть невозможно,
Здесь Бога храм, и в нем покой.
Небесный свод над куполами
Окутывает свет Христа.
Люблю я Русь с её церквями
И всей вселенной голоса.
Свидетельство о публикации №113071306035