Морской прибой

Фото из Интернета. Морской прибой.

Вот  мы у  моря первый раз,
Нет нас счастливей в этот час,
Кругом такая красота,
Сбылась заветная мечта.

Здесь в берег бьёт морской прибой,
А мы целуемся с тобой.
Морской прибой, морской прибой,
Где мы целуемся с тобой.

Закат рассеялся, погас,
Вечерник мрак окутал нас,
Мерцают звёзды в вышине,
Ты ласки нежно шепчешь мне.

Здесь в берег бьёт морской прибой,
А мы целуемся с тобой.
Морской прибой, морской прибой,
Где мы целуемся с тобой.

Чтоб заманить всех тихо спать,
Стремится ночь темнее стать,
Но вот у нас желанья нет,
Мы встретим здесь с тобой рассвет.

Где в берег бьёт морской прибой,
Где мы целуемся с тобой.
Морской прибой, морской прибой,
А мы целуемся с тобой.

Вновь время быстро пролетит
И нас разлука посетит,
Но в день любой и в час любой,
Душою буду я с тобой.

Я вспомню вновь морской прибой,
Где целовались мы с тобой,
Морской прибой, морской прибой,
Где целовались мы с тобой.

И ты в вечерней тишине,
Я верю, вспомнишь обо мне
И берег тот морской прибой,
Где целовались мы с тобой.

Ударит в сердце страсть волной,
Захочешь ты побыть со мной.
Морской прибой, морской прибой,
У моря вновь сведёт с тобой.

13.07.2013 г.


Рецензии
Красивая песня, сразу на море захотелось!
Спасибо, Слава!

Лара Кочубеева   13.07.2013 16:31     Заявить о нарушении
Та Лара, кто мешает, подсказка вот, вопросов нет, в аэрофлот, купи билет и Вы качаясь на волне, с тем кто приснился Вам во сне.
Спасибо за посещение и приятный отзыв. Хорошего Вам настроения и сбывшейся мечты.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   13.07.2013 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.