Лучше

                ********
                Лучше смогу я
                нужно мне еще
                строфой простою,
                но с глубоким смыслом
                как нужно выполню,
                стихом я ремесло...
                через и так чтоб нужно.

                Лучше смогу везде
                и каждый книговед
                ведет моих наград,
                а может поведется...
                что не достается
               
                До полки моих лет
                которая находится
                не близко,
                и рост его не позволит
                сразу получить...
                Руки маленькие
                может не сбыться.
               


Рецензии