Проза Осень

                Паришь Осень
                златом свети,
                я бьюсь оземь
                тебя и жалею,
                мне сложно...
                И ты у меня
                на пути
                Тебя я лучом,
                своих светил
                согрею.

                Парящая осенью,
                стоит благодать
                и цветов краски
                защитных мелодий
                тебя я прошу...
                Взойди
                и ты послушая
                знаешь что вижу
                резные листвы,
                открывается жар
                радость единства,
                нечто вместо пыли.

                Парящая осень
                заревом обдай
                чтоб не ощутить
                неприязни к погоде
                ну дождь...И вдумчиво
                себя прохлаждай
                забудете сразу
                то что наигранно.
               
                Парящая осенью,
                чудная тишь
                с тобою я тоже
                боюсь и верю
                мне сложность...
                А ты не ругаешь
                молчишь
                тебя я светом,
                светильный согрею.

2012 Сентябрь.
               


Рецензии