Друзьям

Здесь, всё не так, как предполагалось,
И взглядом обнявшись, мы снимем усталость,
И сколько бы времени нам не осталось-
Мы будем вместе, хоть и самую малость.
Оставьте со мною моё же безумство
И игры разума, и сон,
Консерватизм, засевший в мыслях,
И человека эталон.
И душу истязать мольбами,
О лучшей участи своей,
Моя мечта – всегда быть с вами,
В кругу невидимых друзей.
Быть гением своих иллюзий,
И в них искать на всё ответ.
Я с вами та, кем всегда буду,
И, если нет вас – меня нет.
          2011


Рецензии