Истина

 Слышен громкий смех за спиной.
 Уже невозможно дышать.
 Небо рвётся над головой,
 Что уже не собрать.
 Бешанный бег по орбитам земным.
 Осколки ушедших планет не видны,
 Всё же кто-то остается немым
 И замерзает один до весны.
 Монахини курят смотря в глубину.
 Грехов замолить не хватит времён.
 И распластавшись сто метров в длину-
 Лёжа бог вряд ли будет силён.
 И задавая извечный вопрос,
 Кто-то шепнёт чью-то пошлость вперёд,
 Воспринимая всё это всерьёз-
 Мы будем биться головую об лёд.
                2011


Рецензии