В морской пучине моих мыслей

Не знай ответа на вопросы,
Смотри отчаянно во тьму.
На перепутье мы матросы,
На корабле своем в плену.

Веревкой обещаний скручены,
Обязаны искать ответ.
А палубные реи позолочены
И ничего прекрасней нет.

Под флагом простоты морской, отчаянья,
Плывем мы вглубь своих обид.
И вспомнив разочарования,
Пусть Посейдон тебя хранит!

Когда под белоснежным парусом
Всю силу волн ты ощутишь -
Не сможешь повернуть обратно.
Я так ждала, что ты простишь,

Что примешь мыслию глубокой,
Всю красоту душевных ран.
Как принимает это море,
Как принимает океан.
         
2011


Рецензии