***
К истинной любви дорога очень длинна! Она может быть крайне трудной и почти всегда мучительной - но только именно этот путь в конечном итоге может подарить настоящее счастье!
© Copyright:
Андрей Либика, 2013
Свидетельство о публикации №113071107412
Рецензии