Когда стоишь ты у окна...
«Одним предложением»
* * *
Когда стоишь ты у окна,
А я стучусь к тебе дождём,
Меж нами будто бы стена,
И мы никак не перейдём
Границу от былой весны
До ярких сказок сентября,
И нет печальнее страны,
В которой любим ты и я...
11 июля, 2013.
Свидетельство о публикации №113071104276
С дружеским теплом, Ию)
Ию Стихийная 11.07.2013 19:03 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.07.2013 08:24 Заявить о нарушении