Венеция

Этот город - маяк для картины.
Красотой своей сильно манит.
Ночь темна. Город этот старинный.
Мою душу навечно пленит.

Здесь, я помню, когда-то приснилось,
Что впервые увидел любовь.
Моё сердце всерьёз износилось,
И не хочет любить Её вновь.

Паруса в этой светлой долине
Вдохновляют на сотни стихов.
Венеция - не пустыня.
Это город, где нет песков.
Солнце в небе лучисто сверкает.
Его блеск отражает вода.
Каждый с детства, наверно, мечтает
Переехать сюда навсегда.

Венеция - это красиво.
Это город, где много цветов.
То место, где жить не тоскливо.
Где царствует слово "любовь".

2013г.


Рецензии