Амука - гора мирона

По Святым местам горы Мирон                Высшая реальность мудрости                Звезд падение, как в унисон                Амок в покое, словно в юности                Чем ближе к небу, тем уникальнее                Врата небесные, как на ладошке                И звезды нежные, нет не зеркальные                И светит лунная, лимонная дорожка                Достану звездочку сама и загадаю                Но прежде Отче Всемогущего - благодарю                За все что есть и будет, я точно знаю                За то что Верю, Надеюсь и Люблю!                За радость в сердце - щит любования                Что есть тот лучик в сиянье яркий                За чудеса, за все Его старания                От Боженьки мне сыплются подарки! Аминь!


Рецензии
ЭХ, ДОСТАТЬ БЫ ЗВЁЗДОЧКУ ЛЮБИМУЮ СВОЮ...

Микола-Стихоплёт   08.04.2016 21:00     Заявить о нарушении