Словно путана
Капли дождя поцелуем по телу,
Млеет земли обнаженное лоно,
Ласки небес принимая несмело...
В сладкой истоме земля распласталась,
Стон из-под недр восхищенья и страсти,
Словно путана, дождю отдавалась,
Разгоряченно внимая ненастью...
Свидетельство о публикации №113071008887
Мари Эм 83 21.03.2014 13:33 Заявить о нарушении