Сама не поняла что написала

Кому оттаяло? Тому, кого за ширку
Взяла весна и покатила вниз.
Внизу никто не обеспечил биркой
Или значком не наградил - сюрприз.
Внизу, на дне, не в бездне, но в начале
Займу у ангелов знамения значок
И бирку на мели. метель в опале
Свершит пространственный скачок.
Как девочка задетая без пальцев
Как снег сквозь пальцы проходим
Как лунный плед в твоём зеркальце
Так лето это позади.


Рецензии