Говорить не думая, что стрелять не целясь. 2013г

Словом можно очень сильно ранить,
Нанести смертельную обиду,
Если что-то не подумав брякнуть,
Справедливость выпустив из виду.

И потом,коль что-то с ним случится,
Понимать,что не вернёшь назад,
Надо думать прежде научиться
И язык поганый сунуть в зад.

Кто-то может просто отшутиться,
Даст отпор достойный он тебе,
А другой душевно затаится
И оставит мысли при себе.

Есть ещё и вариант тут третий,
Кто-то шутку не поймёт на этот раз,
Просто подойдёт к тебе сердитый,
Кулаком получишь прямо в глаз.


Рецензии