На берегу неба, на краю Средиземного моря
И с новою волной под воду уносило
В пустыни жаркой в ее песках
Волна с волною, грустно говорила
То увлекало, то напрочь, прогоняло
Волны ревели и ласкою звенели
Море шептало, пело, удивляло
Как раннею весною стук капели
Крепко - соленое и терпкое на вкус
Прозрачное, прохладное, живое
Оно оздоровляло, придавая привкус
Той сладкой горечи душевного покоя!
Свидетельство о публикации №113071006501