Стихов бурлящее вино
2009г,
СТИХОВ БУРЛЯЩЕЕ ВИНО
СТИХОВ БУРЛЯЩЕЕ ВИНО
ДОЛЖНО В ПОКОЕ ОТСТОЯТЬСЯ,
В ОСАДОК ВЫПАДЕТ ВСЁ ТО,
ЧЕМУ НЕ НУЖНО СОСТОЯТЬСЯ,
СВЕРКНУТ ШЕДЕВРЫ, КАК СЛЕЗА,
НА ГРАНЯХ МУДРОСТИ ИГРАЯ,
НАПОЛНИВ РАДОСТЬЮ ГЛАЗА
ТОГО, КТО ВЫЖИЛ, ... УМИРАЯ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №113071006291