сон
> Зачем? Понятья не имею!
> Штормовое, серое море в глазах,
> И в улыбке смущения тени.
> Чудилось мне, словно я подошел,
> Неловко тебе руку протянув,
> А ты ее в свою взяла,
> Тихонечко пальцы сомкнув.
> Эта странная легкость в середине груди,
> Что толкает вперед выше к звездам
> Что горит во мне от зари до зари
> Говорит мне упрямо: действуй! иди!
> В этот раз все слишком серьезно...
> Мы вдвоем сквозь поток мироздания
> Робким шагом друг к другу идем
> Просто знаешь, скучаю я...
> По тебе этим солнечным днем
Свидетельство о публикации №113071000617