Ангелы и Демоны

Сняв крылья и откинув на комод,
Повесил нимб на вешалку в прихожей
Войдя на кухню, сделал бутерброд
Почувствовав себя чуть-чуть моложе.
Разделся и улегся на диван
В аду заботы больше чем у рая
Тебя с работы тихо, мирно ждал
В тебе чертовке и души не чая.
Услышав, как прокручиваешь ключ
Свое внимание накалил до пика,
Смотрел на череду серевших туч,
На то, как уменьшался свет от блика.
Ты тихой поступью вошла в наш коридор,
Всю бутафорию оставив у порога,
Я уловил слегка уставший взор,
Подумал:" Как мила ты, страж порока".
Поставив свой трезубец у двери,
Откинув треугольный, черный хвост,
Ты взгляд остановила на груди,
Оставив каблукам высокий рост.
В борьбе сторон с тобою мы враги,
Но, что тут сделать, сердцу не прикажешь,
Огонь, что разжигаешь ты в груди,
Так просто райской песней не угасишь.
Без крыльев и трезубцев mon cherie,
Без ангелов и демонов, что в сердце,
Друг другу мы признаемся в любви
И пусть нас судят эти иноверцы.


Рецензии
..Дэни..Здравствуйте..Занятно!! Моё почтение! Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   01.08.2013 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.