Жуткие танцы
Галина Лычковская http://www.stihi.ru/2013/07/07/9869
Танцы сегодня в парке состоялись
С неба звучала музыка чудес.
Деревья парами и ветками держались,
Их ветки вверх взлетали до небес...
-------------------------------------
Сегодня лесорубы танцевали -
Такой вот ритуал не для детей...
Деревьям танец нравился едва ли,
Не склонны лесорубы к доброте.
Пошёл плясать топор со стуком звонким,
Треща взлетали ветки до небес.
Бензопила - как мастер расчленёнки -
Без устали прореживала лес!
И зря деревья ветками держались,
Кромсала древеса угрюмо сталь.
Такие вот "танцульки" состоялись...
Я правильно Вас понимаю, Галь?:-)))))
Свидетельство о публикации №113071002597
Особенно хорош завершающий пародию невинно-простодушный вопрос...
Мои аплодисменты, Владимир!
Татьяна Погребинская 08.12.2020 20:07 Заявить о нарушении