ласточи и чайки. увиденное сегодня
одним простором высоты
и их полет необычайно
соединял в себе черты
единым взмахом крыл различных
единым взлетом разных птиц
одною жизнью симпатичных
свободой вписанных страниц
sympathy
Свидетельство о публикации №113070908358