Просто обними...

Пообещай мне нежные объятия,
Пусть молча, про себя, пообещай!
И буду каждый вечер встречи ждать я,
И пусть все чувства хлещут через край…
Ты просто обними меня при встрече,
Так крепко, словно ты скучал…
Так трепетно возьми меня за плечи,
И так же промолчи, как и молчал…
Если нет нежности, нет жажды…
И нет желания тонуть…
В моих объятиях, однажды…
Позволь себя мне обмануть!
Ты только обними меня при встрече,
По телу пусть прокатит дрожь…
Ты подари мне счастья вечер…
А после навсегда уйдешь!?
Мне не прочесть твоё молчание,
Не знаю я с чего начать…
Слова нужны для расстояния,
А рядом можно помолчать!
Ты обними меня при встрече…
Чего мне большего желать…


Рецензии