Невидимая нить

Ты меня никогда не ревнуешь,
Потому что не может быть повода.
Ты меня никогда не целуешь,
Между нами нет того провода...
Просто мне так легко и весело,
Ну, а ты не несешь посягательства,
В жизни каждого груз увесистый,
И у каждого обстоятельства.
Так тепла твоего касание,
На себе ощутить приятно...
Между нами с тобой расстояние,
Но оно, ни туда, ни обратно...
Но теряться с тобой не хочется,
Хоть друг друга мы не находили...
Только шепчет моё одиночество,
Будто нежно твоё полюбило...
Оно с памятью крепко связано,
Вспоминает минуты с робостью,
Легкой дрожью нам все доказано,
В одиночестве все без гордости...
Я тебя никогда не ревную,
И не ищу для этого повод,
Нежно памяти образ целую,
Проложив свой, невидимый провод!
И у каждого пусть обстоятельства,
Одиночества выстроят доводы,
Жаждем мы наших губ посягательства,
Проклиная отсутствие провода!


Рецензии