Для полета

Так хочется влюбиться, просто так, душою для полета...
 Так хочется, но думаю, что не поймет никто так...
 Мне хочется увидеть, то, что уже никто не видит,
И хочется простить тех, кто меня, возможно, ненавидит...
Ах, если б только крылья, на день -  два не больше,
 Ах, если бы любви, но только бы подольше...
Полета чувств, мечтаний юных, бередящих...
Той дрожи рук, тех света глаз простой и настоящий...
 Касаний робких, рук горячих...
Тех самых нежностей "телячих"...
Тех давних лет на пару дней,
Чтоб в жизни стало мне светлей,
Чтоб просто обо всем забыть...
 Чтоб все лазами говорить...
Но лишь на пару дней, не дольше...
Чтоб не болело сердце больше…!
 (03.03.2013)


Рецензии