Песня про Войну...
В саду виднелись облака,
к тебе пошел издалека
знал что в краю
гремят войска...
И кровь лилась багровая.
Но из полей вспаханных,
вдруг оценил насколько их
глазок прицел и порезвел
секунды две...
Троих задел.
Снайперы Гриша и Варлам,
не ожидали мины бам
сразилось облако на них
трава шевелится...
На миг.
И густой пыли продохни,
и в свернутом болоте дни
кто оправдал и порешал
разруху вечности...
Узнал.
И тише года дольше всех,
ломоть хлебов делим на всех
а если пуля освестит
святой водой...
Выжить постиг.
Свидетельство о публикации №113070806618