Люблю тебя, как и любила

С тобою рядом чувствую себя счастливой,
Немного дальше отошел ты, милой.
Совсем ушел, сжимает сердце,
Тебя не вижу, от слез мне никуда не деться.

Мне болью ком тот в горле отдает,
И сердце быстренько выстукивает твое имя.
Мне нету сил, уже хранить то, что таила.
Теперь узнаешь ты, что я люблю тебя, как и любила.

С.Милен  7июля2013год


Рецензии