Друзьям по студенческой юности

Тридцать лет пролетели, друзья, Вы поверьте, как миг,
Тридцать лет мы шагали по жизни тернистой дороге,
А чего ты добился, что в жизни сумел, что достиг,
Предстоит нам сегодня совместно отметить итоги.

Что сумел накопить, заработать, построить, создать,
Что при этом сберег, потерял, чем платил за успехи,
Что ты можешь наследникам после себя передать,
Честь и юность Души иль богатство для праздной потехи!

Были ль в жизни твоей бескорыстная дружба, любовь?!
Как берег ты друзей и любимых в минуты ненастья,
Кто указывал путь, что суровой зимой грело кровь,
И нашел ли, в конце ты концов, долгожданное счастье?

Не лукавлю пред Вами, поверьте, сегодня ничуть,
Честным хочется быть в этот редкий и знаковый вечер,
Сказки детства и грезы Души освещают мой путь,
Сердце греют, такие вот с Вами и юностью, встречи!


Рецензии