Топи свой галеон
Одна лишь степь,бескрайние поля.
И тишина,как на забытом фронте.
Ну а внизу-остылая земля.
Как хмурый гость, на городском погосте,
Вдали идет лишь колокольный звон.
И мерный стук, его походной трости.
Немой совет: "Топи свой галеон".
Опять дорога, к новому распутью.
Не на земле, а только лишь внутри.
Не к облакам, что отравились ртутью,
Она ведет к размытому пути.
А галеон плывет, нагружен чем попало,
Быть может стоит грубо затопить?
Поджечь фитиль промокший у запала,
И веру в что-то снова воскресить..
Свидетельство о публикации №113070801004