***
Искать с тобой встреч. Устала.
Надеться на продолжение сил уже нет,
Да и какое продолжение без начала?
Всегда знала, что ты уйдешь,
Но никогда - что вот так. Внезапно.
Мне ужасно больно осознавать,
Что ты вряд ли найдешь путь обратно.
Ты ведь не возвращаешься, ты - не я.
Мы как Инь и Янь, две стороны монеты.
Я бы много их отдала кому-нибудь,
Кто поможет забыть с тобою моменты.
Устала вечерами по тебе скучать,
Да и встречи с тобой ожидать я устала.
Боюсь, что больше ты не придешь;
Не придешь. Никогда. Обратно.
Свидетельство о публикации №113070600804