Не смущайте меня
Не смущайте меня своим взглядом:
не смотрите так на меня,
мне приятно сидеть с Вами рядом,
но как-то неловко слегка.
Я не знаю,о чём Ваши мысли,
догадываюсь: обо мне;
и меня Вы уж любите если,
хоть раз улыбнитесь нежней.
И Вы тоже мне очень нравитесь,
Вас очаровательней нет;
мои щёки вновь зарумянились:
Вы узнаёте мой секрет.
Конечно же мы любим друг друга
и хотим друг друга познать,
но на меня не смотрите долго,
если не хотите смущать...
Свидетельство о публикации №113070606677