Отправлюсь в путешествие

Без крайние моря,уйду я в
плаванье куда мне курс держать
не знаю я пока,настигнет шторм
в пути ведь в одиночестве
погибнуть не судьба а значит
переживём стихию какая она бы
не была,сквозь все ветра каков
пункт назначение и что там ждёт
за неизведанно и от судьбы уж не
уйти,плыви корабль дорогу к счастью
проложи.


Рецензии