Просыпаюсь для новой жизни...

Просыпаюсь для новой жизни.
Я творю для себя, ни для кого то.
Открою странички книги,
Чтобы узнали правду
А автор смысл написанного.
Твоего, друг отклика в сердце,
Через поездки в метрополитене.
Я не артистка,
Но в жизни играю, словно на сцене,
Главную роль-
Женщины поэтессы.
17.06.13


Рецензии