Встреча. Рассказ женщины
И слегка от холода дрожа,
Вдруг мне резко перекрыл дорогу
Человек похожий на бомжа.
Я рванулась, как бегунья в спорте,
Вся в слезах и в ужасе визжа
А за мною с криками: - Постойте!
Бежал он, похожий на бомжа.
Я остановилась, будь, что будет,
Больше мочи не было бежать,
И узнала, что меня он любит,
Кавалер, похожий на бомжа!
Десять лет промчались быстротечно,
И по лавкам семеро лежат,
мЫ С НИМ НЕ РАЗЛУЧНЫ,ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ,
вСЕ СЫНОВЬЯ ЕМУ ПРИНАДЛЕЖАТ.
Свидетельство о публикации №113070408857
Ирина Юнкина 04.07.2013 22:05 Заявить о нарушении