Поросячья стрижка...
Стрижка только начата..
Шерсти мало, визгу много.
Потревожили вора...
Тра та...та, тра та....та
Он кричит , из за угла...
Все закрыли коридоры
Даже мышь не пролетит.
Как не стыдно, вам сеньоры
Так себя, сейчас вести...
Они просто - ИЩУТ, вора
Лет примерно, тридцати.
Вся Европа , словно улей
Нерв натянут, как струна...
Те секреты, что открыл ОН.
Знает даже детвора...
Так смешно смотреть и слушать
Вы не видели ...ТогО?
Нет,- ответили все дружно..
Нам не надобно ,его....
04.07.2013г. Натальюшка
Свидетельство о публикации №113070400396