Помогите мне...

Помогите отыскать те краски
Что сумеют выразить любовь,
Степень безрассудства, неги, ласки,
Возрожденье жизни вновь и вновь…

Мне чудесная Мадонна Леонардо
Лишь внушает нежность, как отца, 
В доброте и зло, и сверх награда
Милого усталого лица…

Чтоб глаза безумием сияли…
Освещала бледная луна
То, что мы с любимой испытали
В счастье, что до одури, до дна…

Краски жизни, смерти… все смешалось
И слилось в неведомый поток,
А сознание назад не возвращалось
Миг и век… и этот завиток…
     4.07.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.