Обведите мелом

Обведите меня сразу мелом,
Что бы не было вовсе проблем.
Лишь пятно, словно в саване белом,
Что является  в общем ""ничем".

Без надежды, счастья, свободы,
Только с верой вдвоем пополам,
Ведь не видит закаты, восходы,
Предается лишь памятным снам.

И душа,без трепетных мыслей,
Оглянется когда-то в мелу.
На поступки, что где-то зависли,
На дела, что сгорели в золу.

Очерченное пьяной рукой,
Под холодным и долгим дождем,
Никогда не поманит собой ,
Не расскажет уже ни о чём.


Рецензии