Мы не одни
Ну,что ты, как же, "мы одни"!
А шедоу шастают повсюду,
Нет, я ловить уж их не буду,
Считаю я по штуке дни.
Кто потерялся, шанс найтись,
Высок, он выше, нежле прежде,
Доверься только лишь надежде,
И покорится счастья высь.
Конечно жаль, что я, - ничья,
Но сердце больше уж не плачет,
Свобода тоже что-то значит,
Но на любовь, откликнусь я.
Свидетельство о публикации №113070308055