Странные сны

Мне никогда не снятся сны.
Я ни во что и никому не верю.
Все в образ идеальный влюблены,
В стремлении достичь недостижимой цели.
И все же странно. Как же так ?
Лишь стоит мне остыть, умерить пыл и двигать дальше,
Как вдруг наполнила собой пустые сны ,
Подав тем самым знак,
Раскрасив цветом, сделала их ярче.
Зачем приходишь так ко мне?
Что это ?
Знамение судьбы чтоб не оставил веру?
Что будет это наяву а не во сне?
В другой реальности ?
Хотел бы верить... но не верю.
Простое твое имя бьется в голове.
Улыбка с фотографий проникает в душу.
Загадочный твой мир
Сокрыт во тьме
Я спрячусь в ней
Так будет лучше....
Ты как и все за тьмой звезду скрываешь.
Ты так ранима, одинока и нежна...
Ты не узнаешь никогда что эти строки....
Тебе одной посвящены...
Что в моем мире только ты одна....


Рецензии