играет мотив

Снова пишу это как …
спасения для души
Если есть мысли если ….
Значит, я ещё дышу
Слова появляются сами
И муза …
Как не странно это жизнь
Закрываю глаза, чувствую
Музыку чувствую её  кожей
Знаю это музыка, ещё не написана
Это  саундтрэк моей жизни
Его не напишут, его не услышат
Я просто устала
и слабость в ночи
в душе не спокойно
играет мотив
и мысли про жизнь
и мысли про боль


Рецензии