Господь, прости...
Как-будто, только родилась,
И не видать конца и края...
Ан, нет, некстати пробил час.
Не на погост - туда мне рано,
А просто подвести итог,
Чтоб отчитаться без обмана
У перекрёстка всех дорог.
А их скопилось очень много:
К друзьям, любимым и родным -
Последняя - дорога к Богу -
С отчётом жизненным моим.
Вот сяду я за стол с блокнотом,
И буду вспоминать грехи...
Наверно, их сложу и оптом
Перепишу в свои стихи.
Когда предстану перед Богом
С тетрадкой из стихов моих -
Господь укажет мне дорогу
К тому, кто прочитает их.
И, может быть, все прегрешенья
Он так же, оптом мне простит...
Ну, а пока стиха твореньем
Начну свой день... Господь, прости.
Свидетельство о публикации №113070301360