Я заставлю тебя дышать...

Я заставлю тебя дышать…
С каждым разом обнимая тебя всё крепче.
Ты же знаешь словами всё невозможно передать
Когда Душа бьется с тобою, в ритме сердца.

Ощущая твой пульс в дыхании…
Когда нибудь я услышу твоё слово "Прости".
Пусть судьба нас пронесла через все испытания
Но мы сочинили, одну мелодию Нашей Любви.

Как же было больно, когда разрывалось сердце
И  рушился мир, созданный нами вдвоём.
Мы видели в Небе своё отражение…
И капли слёз проливались по лужам  дождем.

Я заставлю тебя дышать…
Прикасаясь к твоему сердцу снова…
И ни за что и ни когда…обещаю...тоже
Простить и понять, была не права, порой даже сурова.

Я заставлю тебя дышать…
Каждую минуту твою, наполняя счастьем.
Ведь нам судьба подарила крылья, чтоб летать.
Спасая друг друга от невзгод и ненастья.


Рецензии