Туман
Но ни войти, ни увидеть,ни взять.
Дважды пытались, но бог любит троицу,
Может и сможем сейчас все понять.
Он забирал в себя горе с печалью, Надежду и радость вконец убивал.
То он казался последнею швалью,
То роль героя себе выбирал.
Может и пробовать в общем то нечего?
Он не возьмет.Отторгнет в ответ
Пепла он не вознесет человечьего,
И не подарит загадочный свет.
Хоть и может он вызвать ужасную муку,
Вновь он тянет, зовет только новых к себе.
Он не даст никогда им надежды последнюю руку.
Не отдаст их линейной и старой судьбе.
Свидетельство о публикации №113070203135