где, где...
В обнимку спят волы и львы
Малины куст стыдливо прячет
Серебряный испод листвы
Землицы малость, божья милость
И только восхищённый вздох -
Как столько счастья уместилось
На сотках этих четырёх?
Прозрачен воздух, сладок, звонок
И ласточки лазурь кроят
И солнца золотой цыплёнок...
Рай там, где ты, любовь моя!
Свидетельство о публикации №113070105019
Дархоалфем 03.08.2013 07:41 Заявить о нарушении