Программа РЕН ТВ

Всё объяснил мне Игорь Прокопенко
На фирменной программе РЕН ТВ,
У пирамид есть внутренняя стенка
А сфинкса тянет к Марсу и Луне…

Жрецы хранили тайны возрожденья
Сверхточно возведён Теночтилан,
По Геркулесовым столбам иное мнение
А майя - все из русских партизан.

И вообще мы все с другой планеты,
Которой нам отсюда не видать,
Там водки и воды давненько нету
Пришлось нам здесь её изобретать.

И смотрит на землян из Марса рожа
И трубы – гофры в грунте их лежат,
Вот у японцев желтенькая кожа…
Крестьяне наши - курят самосад.

Я долго всё запоминать старался,
Искал инопланетное в трусах,
Своей «мозгой» настолько напрягался,
Пружина даже лопнула… в часах.   

Теперь ищу планету проживанья
Титан наверно подойдёт как раз,
Жена тут оказала мне «вниманье»
И освещает мрак подбитый глаз…
                1.07.2013г.


Рецензии
Да-а-а,нас посылает (Игорь?) давно уж... в тишь и благодать:
подумаешь, добавишь "игр",(а ЧТО ещё с собою взять?)

Спасибо Вам, а я, с читательским рассуждением...

Людмила13   06.07.2013 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.