Закаляюсь душой, наступая на старые грабли...
старые грабли.
И без просьб о прощеньи прощу
и обиду стерплю.
С грузом прошлой любви уплывает
мой белый кораблик.
Вдохновенно, как скульптор, я
жизни мгновенья леплю.
Складки жёсткие ртов напечатала
бесчеловечность.
Я стою с обнажённым лицом
перед грудой судей.
Приговор не смягчить,
только радость моя и беспечность
Раздражает несчастных, напуганных
жизнью людей.
Распахну ветру окна - он мысли
печальные сдует,
Быть весне, ароматам цветов,
песни петь соловью,
На ветвях пену зелени соки
земли образуют.
Каждым утром с рассветом
надежду и нежность ловлю.
Свидетельство о публикации №113070102726