День независимости

 ПОД ФЛАГОМ ЗВЁЗДНО -ПОЛОСАТЫМ,
 В СИЯНЬИ ПРАЗДНИЧНЫХ ОГНЕЙ ,
 МЫ ОТМЕЧАЕМ ЭТУ ДАТУ
 Великий. Indenpendens Day.

 МЫ ПОМНИМ ВСЁ ,ЧТО БЫЛО С НАМИ
 ЗА ЭТИ ДВЕСТИ С ЛИШНИМ ЛЕТ ,
 КАК МЫ ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛИ ,
 КАК ПОЯВИЛИСЬ МЫ НА СВЕТ !

 КАК СОЗДАВАЛАСЬ ПРОКЛАМАЦИЯ :
 ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС НАШИХ ПРАВ ,
 КАК СТРОИЛИ МЫ ФЕДЕРАЦИЮ
 ИЗ КОЛОНИСТОВ МНОГИХ СТРАН .

 КАК ДАЛЕКО УШЛИ ТЕ ГОДЫ ,
 НО КРЕПКО В ДУШАХ МЫ ХРАНИМ ,
 ТОТ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН СВОБОДЫ ,
 О !КАК ОН БЫЛ НЕОБХОДИМ !

 АМЕРИКА !НЕПОБЕДИМА ,
 ТВЕРДА И ПРОЧНА ,КАК ГРНИТ ,
 И В ПРИНЦИПАХ СВОИХ ЕДИНА :
 Пусть Бог Америку. Хранит.


Рецензии