Морзянка

Мои слова, как точки и тире,
В стихах звучат, ища в тиши внимания,
Быть может что-то не вернуть уже,
Об остальном, они, - напоминание.
О том, что будут, лучшие из дней,
И стоит то, усилий и старания,
Морзянкою, для лучших из друзей,
И обухом, по своему сознанию.


Рецензии