впритык

Рядом. Близко. Впритык.
Колени дрожат. Руки несмолкаемо гладят ее плечи. Тело замерло, как перед прыжком в небо.
Она натянута, как струна, на которой играют такие неумелые пальчики..
нельзя. надо отступить.
или прыгнуть..
 это невозможно - так стоять..
Ее голова чуть наклонена и повернута в сторону.
А тело плотно прижато к телу. Ее руки крепко держат, не давая упасть.
напряжена..
нельзя же! нельзя..нельзя..нельзя- шепчут губы, касаясь, совсем слегка касаясь ее шеи, шеки, родинки..совсем рядом с губами родинка.. рядом..но
нельзя! это неправильно.
это больше, чем "об'ятия"..
голос звучит все тише.. слов не хватает.. они почти ни о чем..
да и никто их не слышит..
слышат только дыхание..оно так рядом..
почти..
Она не говорит.. смотрит в сторону и не шевелится.
и не разжимает рук..
Ожидание и протест..
нельзя. боже, нельзя..
только не отпускай.. нельзя..
Она напряглась. Резко, будто дальше так уже продолжаться не может.
Сердце треснуло..
Она резко повернула голову и впилась в губы.. Без слов. На вдохе.
Языком раздвинула зубы, проникла внутрь, влажной лентой прошлась по языку..
и воздух кончился..
она отдавала свой.. по капле..с каждым новым движением ..говорящего без слов..
Ее язык.. губы.. руки пробовали, ласкали, тянули в себя все то, что еще осталось..
от меня.
нельзя?
так-можно.
можно все. даже жить.


Рецензии