Так долго

Я так долго была в отчаянии -
Потерялась в своих невзгодах...
Но, доставшиеся мне, печали,
С честью вынесла... вышла гордо!

Дважды замужем... "мимо кассы"!
Что-то было не так сначала...
Хоть и призрачное, но счастье
В прошлой жизни меня встречало...

Но недолго мне ангелы пели
И оркестр звучал недолго...
Мы, как-будто, на мели сели
В длинной жизни, как речка-Волга...

Хоть отчаянью предавалась я
Слишком долго, но я поправилась!
Я не стану больше печалиться -
Быть счастливою мне понравилось!


Рецензии
Прошел год, он был непростым, но плодотворным
Я представляю тебе очередной альбом.
Наверное нужно подробней о содержании формы
Но ты поймешь все сам прочитав от корки до корки

Бигден   30.06.2013 11:43     Заявить о нарушении